Jaguar0569 Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 Здравствуйте. Только что оплатил заказ на сумму больше 5000 рублей. Почему с меня взяли деньги за доставку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3 Semikhova Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 вопрос решен: позвонила покупателю, согласовали смену метода доставки на СДЭК и поставили бесплатную доставку по акции. Возврат покупателю стоимости доставки в сумме 321 руб осуществили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Semikhova Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 Здравствуйте, судя по вашему адресу электронной почты у вас заказ №8362 - выбран метод доставки в магазины пятерочка и перекресток. По условиям акции бесплатная доставка при заказе от 5000 руб только для компаний СДЭК и BOxBerry (совместная акция), при выборе метода доставки указывается его сумма - или 0 руб, если акция поддерживается, либо стоимость доставки, если метод не поддерживается акцией. Вот описание всех методов доставки: Доставка Радиодар если вы желаете - мы можем сделать возврат за ваш заказ - я напишу заявление в компанию Ю-Мани и в течении 3-х рабочих дней сумма вернется вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Jaguar0569
Здравствуйте. Только что оплатил заказ на сумму больше 5000 рублей. Почему с меня взяли деньги за доставку?
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти