Перейти к содержанию
Форум Радиодар
  • 0

Отправка посылок в Донецк ДНР

XandrAlex

Вопрос

Здравствуйте.

Я проживаю в Донецке на территории ДНР. У вас на сайте нет возможности внести адрес. Я консультировался - почта РФ уже может отправлять посылки в ДНР. 

Подскажите, как мне оформить заказ на покупку - MA84G564AD48 - микроконтроллер для зарядных устройств (LQFP-48) - оригинал MEGAWIN (Артикул: 2410)

по цене 185 ₽. Необходимо 2 шт. Оплатить могу картой Альфа мир.
Спасибо.

• Like 1

Рекомендуемые сообщения

• 1

Здравствуйте

2 часа назад, XandrAlex сказал:

У вас на сайте нет возможности внести адрес.

Действительно, мы уже отправляли заказы в ДНР посредством Почты России и логистической компании КИТ (бывший GTD), но приходилось указывать данные вручную. На данный момент ни один из официальных модулей расчета стоимости доставки не поддерживает данный функционал полностью. По информации технической поддержки каждого перевозчика - работы по модернизации модулей ведутся, скоро будет возможность оформления заказа непосредственно на сайте.

Я вам напишу в личные сообщения по поводу оформления заказа и мы все сделаем вручную.

• 0

По предоставленным в личные сообщения данным создали заказ, регион выбрали - Краснодарский край, в очередной раз создала обращение в техническую поддержку Почты России о необходимости обновления модуля интеграции доставки, где будут включены новые регионы.

Вам на почту отправлены подробности заказа, пожалуйста, проверьте правильность указания данных и, если все верно - можете оплачивать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Статистика пользователей

349
    Пользователей
    299
    Максимум онлайн
    Антон55
    Новый пользователь
    Антон55